Группа G

На первый взгляд в группе все просто. Дальше пройдут европейские сборные и этим можно ограничиться. Но рассмотрим поподробнее, чтобы к моменту, когда нужно будет сделать вывод и определиться со ставкой у вас не было сомнений.

Сборная Англии под руководством Гарета Саутгейта имеет все шансы выйти в плей-офф с первого места. Обновленный и молодой состав располагает к команде, но несколько напрягает неопытность тренера, ведь для Саутгейта ЧМ 2018 первый серьезный турнир в карьере.

2014 год обернулся для сборной фиаско, четвертое место в группе не лучший итог для такой именитой сборной. Также и турнир 2016 года в Европе закончился для Англии на стадии 1/8 после поражения от Исландии.

Сборная Бельгии на данный момент ничем не хуже английской команды. В сравнении состав у бельгийцев более звездный и талантливый. Но проблема тренерства очень остро стоит у бельгийцев.

К такой талантливой сборной до сих пор не нашлось человека, который смог бы использовать весь потенциал игроков и реализовать его в виде кубка и надежды на то, что с этой задачей может справиться Мартинес, очень призрачны.

Благо в соперниках у Англии и Бельгии такие команды как Тунис и Панама. Последний раз Тунис на чемпионат мира попадал в 2006 году, тогда команде не удалось пройти групповой этап. Уступили они сборным Украины и Испании. У Панамы это первый чемпионат мира, куда им удалось пройти и ожидать невероятных свершений от данной команды не стоит, учитывая опыт и состав соперников.

Коэффициенты в группе G распределились следующим образом:

  • Победа в группе сборной Англии – 2.30;
  • В это же время коэффициент на первое место в группе за сборной Бельгии – 1.80.

Желающие могут сделать ставку на победу команды в чемпионате. На победу англичан ставки принимаются по коэффициенту от 11.0 до 17.0, а на победу бельгийцев стоит коэффициент – 13.0. Хотя у сборных предстоит не простая 1/8, где кто-то встретится с хорошо сколоченной сборной Польши. Вторым соперником могут стать как колумбийцы так и японцы, обе команды способны проявить достойный уровень игры.

Оставить комментарий